Menu

توزر: تسجيل 25 حالة إيجابية وحالة شفاء

أعلنت الإدارة الجهوية للصحة بتوزر مساء أمس الخميس عن أول حالة شفاء لمصاب بفيروس كورونا كان يقيم في قسم كوفيد 19  بالمستشفى الجهوي بتوزر فضلا عن تماثل المصابة المقيمة بقسم الإنعاش الطبي بنفس المؤسسة الى الشفاء وتحويلها صباح الجمعة الى قسم كوفيد 19 بعد استغنائها عن التنفس الاصطناعي.

وبين المدير الجهوي للصحة نبيه ثابت لعدد من وسائل الاعلام أنه تم تسجيل 25 إصابة جديدة بالفيروس أمس الخميس من جملة 127 عينة وقع رفعها أول أمس لعدد من الإطارات شبه الطبية وأعوان الصحة وكذلك لمخالطين لحالات سابقة من بينها حالات إيجابية لثلاثة من الإطارات شبه الطبية.

وتم على خلفية هذه الإصابات غلق مركز للصحة الأساسية في مدينة توزر للتعقيم وغلق مؤسسة خاصة فيما بلغ عدد الحالات الإيجابية المسجلة منذ 12 سبتمبر الجاري 90 إصابة وتجاوز عدد الإصابات منذ فتح الحدود ال100 حالة النسبة الأكبر منهم تحمل الفيروس دون أعراض، ويقوم الفريق الطبي اليوم برفع عينات أخرى لمشتبه بهم ولمخالطي الحالات السابقة والحالات الجديدة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف