Menu

شركة “ليوني تونس” توضح بخصوص وفاة عاملة بفيروس كورونا

أكد المدير العام لشركة “ليوني تونس” محمد العربي رويس، اليوم الأربعاء، أن حالة الوفاة التي تم تسجيلها في صفوف إحدى العاملات بالمؤسسة، كانت ناجمة عن تعرضها لسكتة قلبية، علاوة عن إصابتها بفيروس كورونا المستجد، وذلك وفق ما أثبته تقرير الطب الشرعي.
وجدد محمد العربي رويس، حرص شركة “ليوني” على الحفاظ على سلامة أعوانها، من خلال الالتزام التام بالبروتوكول الصحي ووسائل الوقاية من فيروس كورونا، عبر التعقيم المتواصل وقيس الحرارة وتوفير الكمامات للعاملين، مشددا على أن إغلاق المصنع لمدة أسبوعين ليس حلا ناجعا ولا ترجى منه أية نتيجة إيجابية.وأوضح أن الفتاة المتوفاة (أصيلة مدينة كركر)، لم تصرح لدى انتدابها بمرضها المزمن، كما لم تظهر عليها أعراض الإصابة بفيروس كورونا، نافيا في الآن ذاته أن تكون قد تلقت العدوى من داخل المؤسسة، عكس ما تداولته بعض مواقع التواصل الاجتماعي.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف