Menu

مدنين: 16 إصابة جديدة بكورونا

سجلت ليلة أمس ولاية مدنين 16 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد من جملة 133 عينة تم رفعها إلى مخبر التحاليل بالمستشفي الجهوي الصادق مقدم بجربة، حسب ما أفاد به د.زايد عنز كاهية مدير الصحة الأساسية بالإدارة الجهوية للصحة.

و بولاية مدنين، أفاد نفس المصدر، أن 16 الحالة الجديدة تتوزع كما يلي، 2 حالات وافدة من ليبيا ويتواصل التقصي لمعرفة مرجع النظر لأي منطقة تعود و9 حالات محلية بمعتمدية جربة حومة السوق و5 حالات محلية بمعتمدية بن قردان منها إصابة عون أمن يشتغل بمعتمدية جربة حومة السوق.

وأكد زايد عنز، تسجيل حالتي شفاء من معتمدية جربة حومة السوق.

وأشار إلى أنه تم رفع 68 عينة للمهاجرين غير الشرعين من جنسيات مختلفة والذين تم انقاذهم أول أمس من قبل الحرس البحري بميناء الكتف من معتمدية بن قردان.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف