Menu

الاتفاق على فرض الحجر الصحي الموجه بولايتي سوسة والمنستير

أكد اليوم الخميس 8 أكتوبر 2020، كاتب عام الاتحاد الجهوي للشغل بسوسة قاسم الزمني، أنه تم الاتفاق اليوم الخميس 08 أكتوبر 2020 خلال جلسة عمل مع وزير الصحة فوزي المهدي على فرض الحجر الصحي الموجه بولايتي سوسة والمنستير وسيتم مراسلة الولاة في الموضوع.

وأضاف الزمني، أنه تم الاتفاق خلال الجلسة التي حضرها ممثل الاتحاد الجهوي للشغل بالمنستير على تدعيم المستشفيات من خلال انتداب أعوان صحة وبالتجهيزات الطبية لمجابهة فيروس كورونا، بالإضافة إلى تركيز مستشفى ميداني بجهة منزل النور بولاية المنستير و مستشفى ميداني بسوسة.

وأشار الزمني أن اتحاد الشغل بسوسة متمسك بقرار مواصلة تعليق الدروس في كافة المؤسسات التربوية بولاية سوسة ولن تكون هناك عودة مدرسية يوم غد.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف