Menu

المنستير: فرض الحجر الصحي الموجه ورفع الطاولات و الكراسي من المقاهي والمطاعم و التمديد في حظر التجول

أعلن والي المنستير أكرم السبري رئيس الجنة الجهوية لتفادي الكوارث و مجابهتها و تنظيم النجدة خلال إشراقة اليوم الجمعة 09 أكتوبر 2020 على جلسة عمل استثنائية للجنة الجهوية لتفادي الكوارث و مجابهتها و تنظيم النجدة، عن قرار رفع الكراسي و الطاولات من المقاهي و المطاعم و قاعات الشاي والاقتصار على تقديم المشروبات و الأكلات المحمولة و الحجر الصحي للمسنين الأكثر من 75 سنة و لمن سنهم أكثر من 65 سنة و مصابين بمرض مزمن بداية من يوم الخميس القادم 15 أكتوبر 2020.

كما تم خلال الجلسة الاستثنائية للجنة الجهوية اقتراح إعلان حظر التجول لفترة ثانية و لمدة 15 يوما بداية من يوم 16 أكتوبر و إلى غاية 30 أكتوبر 2020. 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف