Menu

68 إصابة جديدة و30 حالة شفاء في سيدي بوزيد

سجلت ولاية سيدي بوزيد اليوم الجمعة، 68 إصابة جديدة بفيروس كورونا مقابل 30 حالة شفاء، ويرتفع بذلك العدد الجملي للإصابات منذ بداية الجائحة الى 660 حالة وعدد حالات الشفاء الى 244 في حين يبلغ عدد الوفيات 11 حالة، حسب كاهية مدير الرعاية الأساسية بالإدارة الجهوية للصحة بسيدي بوزيد بشير سعيدي.

وأشار سعيدي، إلى أنه قد تم اليوم إرسال 106 عينات جديدة للتحليل ليبلغ العدد الجملي لتحاليل تقصي فيروس كورونا التي تم القيام بها منذ تسجيل أول حالة إصابة في سيدي بوزيد 5297 تحليلا.

وتحتل معتمدية سيدي بوزيد الغربية المرتبة الأولى في أعلى عدد للإصابات بـ 360 حالةـ تليها سيدي بوزيد الشرقية بـ104 حالات، والسبالة بـ 96 حالة، ثم بئر الحفي 18 حالة، تليها أولاد حفوز بـ 17 حالة، جلمة بـ 16 حالة، ثم المكناسي بـ 9 حالات، ثم الرقاب بـ 8 حالات، ثم سوق الجديد بـ 6 حالات، والسعيدة بـ 5 حالات، تليها سيدي علي بن عون والمزونة 4 حالات، ثم منزل بوزيان بحالة وحيدة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف