Menu

المنستير: انطلاق حملة تعقيم المؤسسات التربوية

انطلقت اليوم تحت إشراف السلطة الجهوية حملة تعقيم جهوية تتواصل يومين بمشاركة 31 بلدية في ولاية المنستير لتعقيم المؤسسات التربوية بكامل الجهة والتي تعدّ 157 مدرسة ابتدائية و78 بين مدارس إعدادية ومعاهد للتوقي من انتشار فيروس كورونا المستجد، وفق ما صرّح به المندوب الجهوي للتربية بالمنستير المنجي سليم.

وتأتي هذه الحملة ضمن دعم جهود المؤسسات التربية لتنفيذ البروتوكول الصحي بكلّ دقة إذ “لاحظنا أن هناك بعض النقائص” حسب المنجي سليم، مؤكدا أنّ المندوبية الجهوية للتربية بالمنستير ستواصل مدّ المؤسسات التربوية بمستلزمات التعقيم.
وسبق أن وفرت المندوبية الجهوية للتربية آلات قيس الحرارة لكل المؤسسات التربوية بالجهة علاوة على التكفل بتزويد المدارس الإبتدائية بمستلزمات التعقيم ومواد التنظيف باعتبار أنّه ليست لديها ميزانية مخصصة لذلك على غرار المدارس الإعدادية والمعاهد.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف