Menu

غدا استئناف الدروس بمعهد محمود المسعدي بالفحص بعد توقف دام أسبوع

تستأنف الدروس بالمعهد الثانوي محمود المسعدي بالفحص، بداية من يوم غد الاثنين 12 أكتوبر، بعد توقف دام أسبوعا كاملا وذلك على إثر إصابة 3 أساتذة وعون مخبر بفيروس كورونا، وإخضاع 7 من مخالطيهم إلى تحاليل مخبرية.

وأوضح هيكل بن يوسف الكاتب العام للفرع الجامعي للتعليم الثانوي بزغوان أن قرارالاستئناف جاء بعد صدورنتائج سلبية لدفعة أولى من تحاليل الحالات المشتبه بها، في انتظاربقية التحاليل التي قال إنها “تأخرت كثيرا رغم أهمية القطاع وتداعيات هذا التأخيرعلى حسن سير الدروس”.

وبين المسؤول النقابي أنه تمت دعوة كافة الأسرة التربوية بالمعهد إلى استئناف العمل والتدريس بداية من يوم غد الاثنين على أن تلتزم إدارة المؤسسة بتوفيرالشروط القصوى للوقاية من الفيروس والالتزام بتطبيق إجراءات البروتوكول الصحي.

وقد تعهد الاطار التربوي، في المقابل، بتدارك حصص الدروس طيلة فترة الانقطاع وذلك بالتنسيق مع النقابات الأساسية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف