Menu

المنستير : 3 وفيات و 76 إصابة بكورونا

ارتفع مجموع الوفيات بولاية المنستير إلى 41 وفاة بعد تسجيل 3 وفيات جديدة بفيروس كورونا المستجد، وجملة الإصابات المؤكدة إلى 2752 بعد تسجيل 76 إصابة جديدة حسب آخر حصيلة محيّنة يوم امس على الساعة الثامنة مساء وفق ما أفاد به المدير الجهوي للصحة بالمنستير حمودة الببة.

وتوزعت الإصابات الجديدة حسب المعتمديات إلى 22 إصابة بالمنستير، و15 إصابة ببنبلة، و10 إصابات بالمكنين، و9 إصابات بالساحلين، و6 إصابات بطبلبة، و6 إصابات بجمال، وإصابتين بقصيبة المديوني، وإصابتين بصيادة لمطة بوحجر، وإصابة واحدة بالوردانين، وإصابة واحدة بزرمدين، وإصابة واحدة بقصر هلال، وإصابة واحدة غير محددة.
وتطورت حالات التعافي بولاية المنستير إلى 1003 حالة بعد تسجيل 60 حالة تعافي جديدة. وارتفع عدد الأشخاص الذين في الحجر الصحي الاجباري بالجهة إلى 148 شخص مقابل 78 شخصا أمس، والذين في الحجر الصحي الذاتي إلى 4920 شخص مقابل 4772 شخص أمس حسب ذات المصدر.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف