Menu

تسجيل 92 إصابة جديدة بكورونا في قابس

أفاد المدير الجهوي للصحة بقابس رياض الشاوش بأنه تم الحصول على نتائج 296 تحليلا أجريت على عيّنات أخذت من أشخاص مشتبه في إصابتهم بفيروس “كورونا” وبأن 92 من هذه العيّنات قد جاءت نتيجة تحليلها “إيجابية” وأثبتت اصابة أصحابها بالفيروس.

وأشار الشاوش إلى أن الحالات الجديدة المصابة بالفيروس تتوزع إلى 56 حالة بغنوش و09 حالات بالحامة و08 حالات بكل من المطوية وقابس الغربية و06 حالات بقابس الجنوبية و04 حالات بقابس المدينة وحالة واحدة بمطماطة الجديدة.

وبيّن أن العدد الجملي للإصابات بفيروس “كورونا” قد بلغ في ولاية قابس 1587 إصابة من بينها 1585 إصابة محلية، وأشار إلى أن 1217 من بين المصابين قد تجاوزا مرحلة نقل العدوى وأصبحوا غير حاملين لأعراض سريرية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف