Menu

الحرس الوطني يحجز 175 غرام من مخدر الهيروين بقيمة 51 ألف دينار

تمكنت دوريات تابعة للادارة الفرعية للأبحاث والفرقة المركزية لمكافحة المخدرات للحرس الوطني بقفصة القاء القبض على نفرين يتحوزان على كمية هما من مخدر الهيروين.

هذا و باستشارة ممثل النيابة العمومية لدي المحكمة الابتدائية بقفصة و بعد الحصول علي الأذون القضائية في الغرض داهمت الدوريات المذكورة محل سكنى النفرين حيث أمكن حجز عدد كبسولتين صغيرتي الحجم تزن الواحدة حوالي 5غرامات تحتوي علي مادة بنية اللون يرجح ان تكون مادة الهروين المخدرة والمدرجة بالجدول “ب” و 3 كبسولات متوسطة الحجم تزن الواحدة حوالي 25 غرام تحتوي على مادة الهروين ايضا، ليبلغ الوزن الجملي للمحجوز حوالي 175 غراما.

يذكر أن سعر الغرام يقدر بحوالي 300 دينار لتبلغ القيمة الجملية للمحجوز من المخدرات حوالي 51 الف دينار عملة تونسية إضافة إلى حجز عدد سيارة رباعية الدفع تبلغ قيمتها حوالي 80 الف دينار يتم استعمالها في ترويج المواد المخدرة المذكورة.

لتبلغ القيمة الجملية للمحجوز حوالي 130  الف دينار عملة تونسية. 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف