Menu

السعودية : مركز حكومي يعرض 30 فتاة للزواج عبر الإنترنت

عرض مركز رعاية حكومي في السعودية 30 فتاة يرعاهن للزواج عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قبل أن يضطر لحذف الإعلان بعد موجة الانتقادات وبدء تحقيق رسمي في الحادث.  

وتداول مغردون الإعلان المنسوب لمركز الجوف التخصصي التابع لوزارة الموارد البشرية والشؤون الاجتماعية حيث ورد فيه: “لدينا في مركز الجوف التخصصي أكثر من 30 فتاة من 20 إلى 40 سنة من ذوات الإعاقة البسيطة والقادرات على الزواج وإعمار البيت، فليبارك الله من يسعى لسترهن وتوفيقهن مع إدارة المركز”.
وقوبل الإعلان بردود فعل غاضبة على مواقع التواصل الاجتماعي، وشن غالبية المعلقين هجوماً على المركز والمشرف عليه، الذي ينسب له نشر الإعلان.
وقد اضطر مركز رعاية حكومي في السعودية إلى حذف إعلان، كان قد عرض فيه 30 فتاة يرعاهن للزواج عبر مواقع التواصل الاجتماعي من جهتها فتحت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية في السعودية، تحقيقا في الإعلان المثير للجدل.

صورة توضيحية

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف