Menu

حاجب العيون : حقيقة إفتكاك بائع خمر لسلاح عون أمن

تداولت مواقع إلكترونية أن أحد كبار بائعي الخمر خلسة قاطن بمعتمدية حاجب العيون مصنف بالخطير جدا وصادرة فى شأنه 45 منشور تفتيش .عمد مؤخرا إلى إفتكاك مسدس عون أمن يعمل بفرقة الشرطة العدلية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بحفوز حيث قام بخلع حذائه بالاضافة للاستلاء على محفظة نقوده أثناء جلسة خمرية أستدرج لها بمنزل بائع الخمر .

ويذكر أن الأخير عمد إلى إرتكاب هذا الجرم كردة فعل ظنا منه أن عون الأمن وشى به في لفائدة الوحدات الأمنية التي إستهدفته أثناء مداهمة ونجحت في حجز كميات هامة من الخمور .وتجدر الإشارة أن عون الأمن تعرض لعملية إبتزاز من قبل بائع الخمر تمثلت في حصول الأخير على مبلغ 15 ألف دينار من قبل عون الامن ليتمكن من إسترجاع مسدسه مقابل الأضرار المادية التي حصلت له أثناء عملية الحجز التي إستهدفت بضاعته من الخمور . و بالتثبت في الموضوع توصلت دريم أف أم إلى أن هذا الموضوع تم تداوله و لم يفتح فيه تحقيق بعد و حسب المعطيات الأولية التي تحصلنا عليها فإن عون الأمن من حفوز و بائع الخمر من حاجب العيون و في حين فتح بحث سنوافيكم بالتفاصيل

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف