Menu

الإطاحة بالإرهابي ‘أبو قسورة ‘

على إثر عملية استخباراتية مشتركة لعدد من اختصاصات إدارة مكافحة الإرهاب للحرس الوطني (الوحدة الوطنية للأبحاث في جرائم الإرهاب، الإدارة الفرعية للعمليات الفنية، ومصلحة التوقي من الإرهاب بإقليم الحرس الوطني بأريانة) تمكنت الوحدات الأمنية من الإطاحة بعنصر تكفيري يكنى أبو قسورة المبايع لتنظيم داعش الإرهابي.

و وفق الصفحة الرسمية للناطق الرسمي بإسم الحرس الوطني فأن العنصر التكفيري كان يتهيأ للقيام بأعمال تصفية بواسطة سلاح ناري في إطار مخطط تخريبي يهدف لبث الفوضى بالبلاد، و تخفيف الضغط على العناصر التكفيرية المعروفة امنيا، بالاضافة الى أنه كان على تواصل مع عدد من العناصر الإرهابية بالخارج ويستغل عمله كمدرب فنون القتال لاستقطاب صغار السن قصد تبني فكره الهدام.
وقد أذن حاكم التحقيق بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب بإيداعه السجن.

المصدر : شمس أف آم

حـسـام الـرابـحـي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف