Menu

سيدي بوزيد: تورّط متفقّد ومديري مكتبي بريد في إختلاس أموال

كشف الرئيس المدير العام للبريد التونسي سامي المكّي، خلال جلسة إستماع بلجنة الصناعة والطاقة والثروات الطبيعية والبنية الأساسية والبيئة اليوم الجمعة 20 نوفمبر 2020، عن تورّط المتفقّد الجهوي بولاية سيدي بوزيد في اختلاس أموال صحبة رئيسي مكتبي بريد، مشيرا إلى أنّه تم اكتشافهم خلال عملية مراقبة روتينية .

وأضاف أنه تم القبض على رئيسي مكتبي “الرقاب” و”الأسودة” المتورّطين في عملية الاختلاس، فيما يتم البحث عن المتفقد الجهوي، مشيرا إلى أنّ قيمة المبالغ المختلسة لم يتم تقييمها بعد رغم تداول بعض الأرقام (853 ألف دينار، و1 مليون و400 ألف دينار)

من جهته، طمأن وزير تكنولوجيات الاتصال محمد الفاضل كريم جميع الحرفاء بأن المنظومات المعلوماتية النقدية التي يعتدمها البريد التونسي، من أفضل ما يوجد من الناحية الأمنية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف