Menu

القيروان: الكشف عن عصابة مختصة في التدليس

تمكنت فرقة الأبحاث العدلية للحرس الوطني بالقيروان من إلقاء القبض على أفراد عصابة مختصة في التحيّل والتدليس تتكون من 6 أشخاص من بينهم إمرأة وعمدة معزول وبحوزتهم عقود بيع مزوّرة وتواكيل تفويض مدلّسة وذلك أثناء قيامهم باجراء عملية بيع قطعة أرض فلاحية مساحتها 80 هكتارا بمبلغ مالي يقدر بحوالي 800 ألف دينارا لأحد المواطنين داخل مكتب عدل اشهاد الذي تفطن لتوكيل بيع يحمل ختما مدلسا.


وأذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالقيروان بالاحتفاظ بهم مع مواصلة البحث والتحري في شانهم مع ضرورة معرفة هوية المتضررين والذي يفوق عددهم الـ 50 شخصا حسب العقود والتواكيل التفويض المدلسة بأختم (طوابع) مفتعلة التي عثر عليها داخل سيارة العمدة المعزول.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف