Menu

اضطراب في استئناف التدريس بأقسام السادسة من التعليم الأساسي

أفاد الكاتب العام المساعد بالجامعة العامة للتعليم الأساسي توفيق الشابي انه تم اليوم الاثنين03 ماي 2021 استأناف العمل بالعديد من المدارس الابتدائية تأمين الدروس لفائدة تلاميذ أقسام السنة سادسة من التعليم الأساسي في حين سجلت مدارس أخرى مقاطعة المدرسين لهذه العودة.

وأكد الشابي في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء ، أن بعض المندوبيات الجهوية للتربية سجّلت عودة للدروس لأقسام السادسة أساسي بعد أن قامت بتوفير مستلزمات الوقاية الضروروية، مضيفا أن بعض الفروع الجامعية بنقابة التعليم الأساسي دعت منظوريها إلى الالتحاق بالمدارس لتدريس تلاميذهم في ذات المستوى.

وفي المقابل، واصل مدرسون آخرون مقاطعة عودة الدروس بالمدارس التي تشكو نقصا أو عدم توفر مستلزمات التوقي من كوفيد_19، وفق ما ذكره النقابي، داعيا كل المندوبيات الجهوية للتّربية إلى توفير مختلف مستلزمات التوقي من أجل انجاح العودة إلى مقاعد الدراسة بعد تعليق الدروس منذ يوم 18 أفريل إلى 3 ماي موعد استئنافها لأقسام السادسة والتاسعة أساسي والباكالوريا مع تمديده إلى 16 ماي لباقي الأقسام.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف