Menu

اتحاد الفلاحة يدعو الحكومة إلى الإسراع في الإيفاء بتعهداتها

دعا الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري في بيان الأربعاء 12 ماي 2021 بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للفلاحة ،الحكومة إلى الإسراع بالإيفاء بتعهداتها المتصلة خاصة بتفعيل مبدأ ديناميكية الأسعار واستكمال مواثيق الشراكة مع منظومات الحبوب والدواجن والصيد البحري وتنفيذ المشروع النموذجي للإرشاد وتفعيل الزيادة المقررة في منحة المحروقات منوها في الوقت نفسه بما وقع الاتفاق عليه مع رئاسة الحكومة يوم 30 أفريل 2021 في إطار مسار العمل التشاركي.

وشدد البيان على أن قطاع الفلاحة،رغم الصعوبات الهيكلية والظرفية التي تعيق تطوره ،مازال قادرا على أن يلعب دورا رياديا بإمكان المجموعة الوطنية التعويل عليه بشكل حقيقي في التقليص من نسبة البطالة خاصة في صفوف الشباب من أصحاب الشهادات العليا واستثمار ما يختزنه من قدرات تشغيلية هائلة .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف