Menu

سفينة التيتانيك ستبحرمن جديد بتاريخ 10 جوان 2022

ستبحر سفينة التيتانيك من جديد بتاريخ 10 جوان 2022 من السواحل البريطانية إلى نيويورك في أمريكا بعد الإنتهاء من إنجازها كما كانت قبل غرقها.. وهذه المرة تم حجز معظم التذاكر من قبل العشاق والمغرمين حول العالم على أمل أن يحصلوا على نفس مغامرة “جاك” و “روز”.. وقد اشترطت الشركة المصنعة على الركاب إرتداء نفس الملابس التي كان يرتديها الركاب زمن غرق التيتانيك.. وتولت ثمان شركات عالمية في بريطانيا صناعة تلك الملابس التي تباع حصراً للحاصلين على تذاكر سفر والتي تباع على الانترنيت قبل موعد الرحلة بستة أشهر.. وستكون التذاكر نفس تذاكر التيتانيك الحقيقية.. الرحلة ستعبر بنفس المسار البحري الذي عبرت منه السفينة السابقة التي غرقت وخلّفت 1500 ضحية.. وحوّلت قصتها إلى أهم أفلام السينما العالمية.. والذي حصل على أغلب جوائز الاوسكار.. آخر الناجين من ركاب السفينة تيتانيك كانت “ملفينا دين” توفيت عام 1997 ستكون حفيدتها أول ركاب سفينة تيتانيك 2022 لأن جدتها كانت أصغر ركاب التيتانيك الناجين سناً..

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف