Menu

محمد الطرابلسي: نحو تخفيف الكلفة المالية لعودة التونسيين بالخارج


أعلن وزير الشؤون الاجتماعية، محمد الطرابلسي، اليوم الاثنين 14 جوان 2021،خلال جلسة عامة بمجلس نواب الشعب، عن وجود  حوار مع وزير النقل واللوجستيك، معز شقشوق، لايجاد صيغ كفيلة بتخفيف الكلفة المالية لعودة التونسيين بالخارج في العائلة الواحدة في علاقة بتذاكر السفر، وذلك للحد من التكاليف المالية والحفاظ على تونس كوجهة تختارها الجالية لقضاء فترة العطلة الصيفية.

وفي علاقة بدور التونسيين بالخارج في دعم الاقتصاد، لفت الطرابلسي إلى أن الجائحة أثرت على مداخيل الدولة من السياحة إلا أن التونسيين بالخارج ساهموا في دعم التحويلات المالية وأضفوا حركية اقتصادية وتوازنا كبيرين مكنا من الحد من التداعيات الاقتصادية للجائح

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف