Menu

الخميري: دعم المشيشي مسألة ضرورية حتى لا تسقط البلاد في حالة الفراغ

أكد رئيس كتلة حركة النهضة عماد الخميري اليوم أن الوضع الصعب للبلاد وحالة الانسداد السياسي و القطيعة الحاصلة بين الرئاسات الثلاث كانت تقتضي وجوبا الجلوس على طاولة الحوار معبرا عن ترحيب حركة النهضة بدعوة رئيس الجمهورية رئيس البرلمان لعقد لقاء.

وذكر الخميري أن رئيس البرلمان ورئيس حركة النهضة راشد الغنوشي راسل في وقت سابق رئيس الجمهورية لمطالبته بعقد جلسة ثلاثية بين الرئاسات الثلاث في انتظار انخراط الجميع في حوار  وطني جامع دون شروط يعطي الأولوية للمشاكل الحقيقية لتونس.

وشدد على أن النهضة متمسكة بحوار وطني جامع تكون مخرجاته حلول لإصلاح أوضاع البلاد وإصلاح الوضع الحكومي الذي إعتبره الخميري  أحد أهم النقاط المطروحة في الحوار الوطني المرتقب.

وبخصوص دعوة الحركة لتكوين حكومة سياسية تتجاوز الحكومة الحالية أوضح الخميري أن الحوار سيتداول في إصلاح الوضع الحكومي وقد تكون من بين مخرجاته تكوين حكومة سياسية معتبرا أن دعم هشام المشيشي رئيسا للحكومة مسألة ضرورية حتى لا تسقط البلاد في حالة الفراغ الحكومي.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف