Menu

الصوناد: تعرض آبار عميقة بالهوارية إلى عمل إجرامي يتسبب في انقطاع المياه

تعرضت الآبار العميقة بوحبيب وتازغران بمعتمدية الهوارية من ولاية نابل خلال الليلة الفاصلة بين يومي الثلاثاء 22جوان والأربعاء 23جوان 2021 إلى عمل إجرامي تسبب في انقطاع مياه الشرب بالمنطقة، وفق ما افادت به الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد).


وأوضحت الشركة في بلاغ لها اليوم الخميس 24 جوان 2021، أن العمل الإجرامي تمثل في تخريب المعدات الكهربائية مما انجر عنه توقف هذه الآبار عن التشغيل نتج عنه نقص في الموارد المائية بما يزيد عن 1820م3 في اليوم وانقطاع الماء الصالح للشرب عن حوالي 3500 مشترك بمنطقة تازغران.
وأشارت الصوناد انها ستقوم بالتتبعات العدلية ضد كل من يثبت تورطه وذلك بالنظر لخطورة هذه الأفعال التي تكررت بالجهة.
وحسب الشركة الوطنية لتوزيع المياه تجري حاليا أشغال الصيانة الضرورية ومن المنتظر استئناف التزويد تدريجيًا بعد انتهاء الأشغال المذكورة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف