Menu

البريد التونسي يدعو حرفائه إلى إستعمال خدمة ”سهلي جرايتي” وتجنب الإكتظاظ أمام مكاتبه

دعا البريد التونسيّ حرفائه خاصة من أصحاب جرايات التقاعد الصادرة عن الصناديق الاجتماعية ( CNSS و CNRPS )، والتي سينطلق صرفها بداية من اليوم الثلاثاء 24 أوت 2021 إلى استعمال خدمة “سهلي جرايتي” التي تمكنهم من سحب جراياتهم من الموزعات الإلية للأوراق المالية « DAB » التابعة للبريد التونسي وذلك تجنبا للاكتظاظ وتوقّيا من انتشار عدوى فيروس كورونا خلال هذه الفترة.

وتعتبر خدمة “سهلي جرايتي” أفضل وسيلة لصرف جرايات التقاعد والوقاية من عدوى فيروس كورونا، لأنها تمكّن المتقاعدين من قضاء شؤونهم في أسرع وقت ممكن بكل سهولة وبصفة مجانية ومؤمنة في أحسن الظروف على مدى كامل أيام الأسبوع وفي أي وقت. مع العلم وأن سحب جرايات التقاعد من الموزعات الآلية للأوراق المالية «DAB» التابعة للبريد التونسي، تتم بصفة مجانية، إذ يكفي الحريف أن يكون مصحوبا بهاتفه الجوال الشخصي وإتباع المراحل التالية:

– الضغط على الزر “سحب دون بطاقة”.

– إدخال رقم بطاقة التعريف الوطنية.

– إدخال الأرقام الأربعة الأخيرة من الحساب الافتراضي للحريف.

– إدخال الرقم السري الذي يصلهم بصفة حينية بواسطة إرسالية قصيرة على رقم الهاتف الجوال.

– اختيار المبلغ المزمع سحبه وتأكيد العملية.

كما دعا البريد التونسي الحرفاء إلى القدوم إلى مكاتب البريد على مختلف ساعات العمل لقضاء شؤونهم في أفضل الظروف وتجنبا للاكتظاظ والتجمع أمام مكاتب البريد والتوقي من انتشار عدوى فيروس كورونا خلال هذه الفترة.

وذكر البريد التونسي أن شبكة مكاتب البريد مفتوحة للعموم خلال هذه الفترة من الساعة السابعة والنصف صباحا إلى الساعة الواحدة زوالا لتقديم مختلف الخدمات المالية والبريدية.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف