Menu

تونس تستغرب اتهامها بتصدير الإرهاب من قبل رئيس الحكومة الليبية

أعرب وزير الشؤون الخارجية عثمان الجرندي، عن استغراب تونس من اتهامها بتصدير الإرهاب من قبل رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية، مشددا على رفض تونس لهذه الاتهامات.


وذكر الجرندي، خلال لقاء جمعه بنظيرته الليبية، نجلاء المنقوش، أمس الإثنين، على هامش أشغال الاجتماع الوزاري التشاوري لدول الجوار الليبي الذي تحتضنه الجزائر، بأن أمن واستقرار ليبيا من أمن واستقرار تونس، ومذكرا، كذلك، أن تونس مستهدفة  بدورها بالإرهاب ولا يمكن أن تكون بأي حال من الأحوال قاعدة  لتصديره أو مصدر لتسلل الجماعات الإرهابية إلى ليبيا.

وأشار الوزير إلى ان هذه التصريحات مجانبة للحقيقة ، لاسيما في هذا الوقت بالذات الذي تعمل فيه تونس جاهدة للإسهام الناجع في استتباب الأمن والاستقرار في ليبيا وفي دول المنطقة، وهي كذلك الصوت المدافع على ليبيا في المحافل الاقليمية والدولية وخاصة في مجلس الأمن.

No comments

اترك تعليقاً

المباشر

Facebook

الأرشيف