Menu

حاجب العيون : حجز أكثر من 200 كيس سداري و شعير في السوق السوداء

صباح اليوم في وسط معتمدية حاجب العيون ضمن عملية مراقبة للتصدي الى الاحتكار .. بحضور المدير الجهوي للتجارة بالقيروان . حجز ما عدده 182 كيس علف ” سداري ” 46 كيس شعير علفي .. ضمن عملية مراقبة مفاجءة قام بها صباح اليوم اعوان المراقبة الاقتصادية بحضور السيد عماد صنديد المدير الجهوي للتجارة بالقيروان بهدف مراقبة مسالك التوزيع وخاصة التصدي لظاهرة الاحتكار تم حجز ما عدده 182 كيس من مادة السداري و46 كيس من مادة الشعير العلفي والتي يفوق وزنها الجملي9 اطنان حيث وقع تأمينها بمركز ديوان الحبوب بحاجب العيون في انتظار اعادة وضعها على ذمة الفلاحين ومربي الأغنام وذلك عن طريق احد وكلاء التوزيع وذلك بالتنسيق مع الاتحاد المحلي للفلاحين بحاجب العيون .. هذا وتجدر الاشارة الى ان الكيس الواحد من مادة السداري سعة 50 كلغ من المفروض بيعه بسعر لا يتجاوز 13 دينار غير انه يباع في السوق السوداء بسعر بلغ حدود 34 دينارا بزيادة تقدر ب20 دينارا للكيس الواحد كذلك الشأن بالنسبة للشعير العلفي الذي قدر سعره عند البيع في حدود 50 دينار غير انه يباع في السوق السوداء بما يزيد عن ال 65 دينارا … شكرا لكل من تحمس لمقاومة ظاهرة الاحتكار ولكن يظل السؤال قاءما الى متى سوف يظل صغار الفلاحين والمربين في معتمدية حاجب العيون تحت رحمة المحتكرين من مصاصي دماء الشعب طالما ان العلف الحيواني غير متوفر داءما بالكميات المطلوبة في وسط يعتمد بدرجة أولى على القطاع الفلاحي ؟

صالح السباعي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف