Menu

سامي الطاهري: البلاد وصلت إلى هذه الحالة.. بسبب الغطاء السياسي والبرلماني للمافيات

قال الأمين العام المساعد المكلف بالإعلام بالاتحاد العام التونسي للشغل سامي الطاهري; “إنّ البلاد وصلت لهذه الحالة بسبب المافيات وغطائهم السياسي والبرلماني، وبسببهم سنفقد الحرية والحقوق بدعوى مقاومة المافيا”، وفق تعبيره.

وأضاف الطاهري في تدوينة نشرها على صفحته بموقع فيسبوك، “نقول يا إما وضوح وخارطة طريق، أي خارطة طريق حسب علوم السياسة موش الجغرافيا، وحكومة، أي حكومة سميها ما شئت، ومزيد من الحقوق والحريات وضمانات احترام الدستور أو.. البربرية”.

واعتبر الأمين العام المساعد المكلف بالإعلام بالاتحاد العام التونسي للشغل ، أنّ كل تأخير أو انحراف في وضع خارطة الطريق وتشكيل الحكومة هو فرصة للمافيا”، حسب قوله.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف