Menu

سعيّد عن أداء الوزراء لليمين: رفضت ان أكون شاهد زور

إلتقى رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس الاثنين 31 أوت 2021، مع فريد بلحاج، نائب رئيس مجموعة البنك الدولي لشؤون منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. وقال رئيس الجمهورية ان الظرف الاستثنائي جاء نتيجة العبث بمؤسسات الدولة، مؤكدا انهم “قضوا عام ونصف في التصريحات دون أي عمل” مشيرا إلى ان الجائحة أصبحت وسيلة للدعاية السياسية. وأضاف: “توليت الأمور بنفسي وفي ظرف 3 أسابيع تم توفير اللقاحات والأكسجين.. وفّرت كل ما تحتاجه تونس من الدول”. كما تطرق إلى موضوع أداء الوزراء لليمين الدستورية والذين تعلقت بهم شبهات فساد، قائلا: “رفضت ان اكون شاهد زور أمام ملفات الفساد، لا أقبل ان يؤدي أعضاء الحكومة اليمين وقد اختلسوا اموال الشعب التونسي”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف