Menu

اليوم : انطلاق صرف المساعدات المالية الظرفية والاستثنائية المقدرة ب 300 دينار

بإمكان كافّة العائلات المنتفعة بالمنحة الشهريّة القارة، بداية من لبيوم الأربعاء 01 سبتمبر 2021 سحب المساعدة المالية الظرفية والاستثنائية المقدّرة بـ 300 دينار من أي موزّع آلي بنكي أو بريدي للأوراق النقدية يحمل العلامة الصفراء “1021” وفق ما أعلنته وزارة الشؤون الاجتماعية في بلاغ لها .

كما ستصرف هذه المساعدات المالية الظرفيّة المقدّرة بـ 300د للمنتفعين ببطاقة العلاج بالتعريفة المنخفضة والذين فتحوا حسابا افتراضيا على الرقم *1021*رقم بطاقة التعريف# على دفوعات وذلك بداية من يوم الجمعة 03 سبتمبر 2021 بعد تلقيهم إرساليّة قصيرة تتضمّن تأكيد انتفاعهم بالمساعدة وتاريخ صرفها وذلك حرصا على احترام البروتوكولات الصحيّة وتفادي الاكتظاظ والتوقّي من انتشار العدوى.

أمّا بالنسبة لبقيّة العائلات المعنيّة بالتسجيل على المنصّة الإلكترونية amen.social.tn والذين يستجيبون لمقاييس الحصول على هذه المساعدات المالية الظرفية والاستثنائية فسيتم إعلامهم لاحقا بموعد صرفها وذلك بعد إجراء التقاطعات اللازمة.
 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف