Menu

المنستير: إيقاف 7 أشخاص

ألقت أمس فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بالمنستير خلال كمين القبض على 4 أشخاص يقومون بترويج مادة مخدرة بأحواز مدينة جمال بولاية المنستير وحجزت لديهم 8 قطع من مخدر القنب الهندي ‘الزطلة’، ومبلغا ماليا متأتيا من عائدات الترويج بالإضافة إلى أنّ أحدهم صادر بشأن حكم قضائي بالسجن بسنة واحدة، و4 مناشير تفتيش لفائدة وحدات أمنية مختلفة في قضايا حق عام وفق ما نشرت النقابة الأساسية لإقليم الحرس الوطني بصفحتها بموقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك.

وسجّلت من جهتها شرطة المرور بجمّال أمس خلال حملة مرورية نوعية على مستوى جمال، وزاوية قنطش، وبنبلة، والمنارة، وطوزة، وبني حسان، وزرمدين بولاية المنستير إيقاف ثلاثة أشخاص صادرة بشأنهم مناشير تفتيش لفائدة المصالح القضائية أو الأمنية من بينهم شخص متعلّقة به 4 مناشير تفتيش من أجل العنف الشديد و ‘البراكاجات’ وفق ما نشرت النقابة الأساسية لمنطقة الأمن الوطني في جمّال.

وحجز أعوان شرطة المرور بجمال خلال هذه الحملة شاحنة خفيفة مفتش عنها، وسيارتين و12 دراجة نارية جميعها بدون وثائق علاوة على حجز أربعة رخص سياقة معلّقة الصلوحية.،وحرروا 31 محضرا عدليا، ومحضرين جبائيين حسب ذات المصدر الأمني.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف