Menu

السيرة الذاتية لوالي صفاقس الجديد

ولد فوزي مراد، الذي تمّ تكليفه، مساء الجمعة، بمقتضى أمر رئاسي، واليا على جهة صفاقس، في 14 فيفري 1962 بمدينة الحمامات وهو مهندس عام بالاتصالات، حيث تحصّل سنة 1990 على شهادة مهندس أشغال في الاتصلات من المدرسة العليا للبريد والاتصالات بتونس، وحصل سنة 1992 من نفس المدرسة على شهادة مهندس اول في علوم الاتصالات لينال سنة 2012 شهادة الماجستير في ادارة الاعمال من جامعة باريس.واشتغل فوزي مراد، مديرا بالمصالح المركزية لاتصالات تونس منذ سنة 2019 حتى 26 نوفمبر 2021 ( تاريخ تكليفه واليا على جهة صفاقس) وتولّى قبل ذلك منذ سنة 1997 الى سنة 2019 خطة مدير جهوي للاتصالات بسبع ولايات وهي ( القصرين وجندوبة والمهدية والمنستير وسوسة وصفاقس وبن عروس).يذكر ان، فوزي مراد، جاء خلفا للوالي السابق، انيس الوسلاتي، الذي تمّ إعفاؤه من مهامه منذ بداية شهر أوت 2021.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف