Menu

القصرين: إصابة 75 طفل بإلتهاب القصبات الهوائية

أفاد المدير الجهوي للصحة بالقصرين، عبد الغني الشعباني، بأنّ شهر اكتوبر المنقضي شهد إيواء 100 بين أطفال ورضع وحديثي الولادة بقسم الأطفال بالمستشفى الجهوي بالقصرين، من بينهم 75 مصابا بالتهاب القصبات الهوائية.

وبيّن الشعباني، في تصريح لـوكالة تونس إفريقيا للأنباء ، أن طاقة استيعاب قسم الأطفال بالمستشفى الجهوي بلغت أقصاها وتم تعزيز القسم بعدد من الأسرة ومكثّفات الأوكسجين في سبيل إستيعاب كافة المرضى وإنقاذ حياتهم، مؤكدا أن الجهة لم تسجّل أي حالة وفاة في صفوف الرضع والأطفال وحديثي الولادة المقيمين بقسم الأطفال.

ودعا الشعباني الأولياء الى الحفاظ على صحة أبناءهم في ظلّ برودة الطقس والتغيّرات المناخية الكبرى، مع التقيد بمقتضيات البروتوكول الصحي للوقاية من فيروس “كورونا”، خاصة مع تسجيل تراخ في عدم ارتداء الكمامة وتطبيق تدابير التوقي من الأوبئة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف