Menu

تطعيم 44662 شخصا ضد كورونا يوم 8 ديسمبر الجاري

ذكرت وزارة الصحة اليوم الخميس أنه تم بتاريخ يوم 8 ديسمبر الجاري تطعيم 44662 شخصا ضد كورونا مشيرة الى أن إجمالي عدد الذين استكملوا التلقيح منذ انطلاق الحملة الوطنية للتلقيح ضد كورونا خلال شهر مارس الماضي بلغ بذات التاريخ 5.291.788 شخصا
وأضافت وزارة الصحة في بلاغها اليومي حول تقدم الحملة الوطنية للتلقيح ضد كورونا أن إجمالي عدد الذين استكملوا التلاقيح يتوزع بين 4.072.637 تلقوا جرعتين من التلقيح و 1.219.151 ممن تلقوا جرعة واحدة من لقاح جونسون آند جونسون أو من المصابين سابقا بكورونا لافتة الى أن إجمالي عدد التلاقيح بلغ بذات التاريخ10.857.755 جرعة
وجددت وزارة الصحة دعوتها كل الراغبين/ات في تلقي التلاقيح ضد كورونا الى المبادرة الى التسجيل على منظومة ايفاكس للتسجيل عن بعد لتلقي التطعيم 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف