Menu

غلق محول ”اكس 4” أمام حركة المرور لمدة 6 أشهر

أفادت  وزارة التجهيز والإسكان في بلاغ لها اليوم الأحد 26 ديسمبر 2021  كافة مستعملي الطريق في إطار مواصلة أشغال الطريق الشعاعية (اكـــــس 4) سيقع إجراء تحويل جزئي لحركة المــــــــرور بدايـــــة من يــــــوم الثلاثاء 28 ديسمبر 2021 ولمدة 06 أشهر.

 لذا يرجى من مستعمي الطريق القـــــادمين من جهة الطريق الشعاعية اكـــس (مـــحول التوفيق) في إتجاه المنار 2 و المــــنزه 9 يمكنهم المـــرور في إتجاه شارع يـــوسف الرويـــسي (على مستوى الطريــــق الموازية للنفق المؤدي للمنار 2) أو المواصلة عبر الطريق الشعاعية أكـــس  في اتجاه جــــــامعة المنـــــار 1.
أمـــــا القـــــادمين من جهة المــــنزه التـــاسع في إتجاه تونس فيمكنهم المرور عبر نهج مالقا (على مستوى البريد السريع بالمنار) ثم المواصلة عبر الطريق الشعاعية اكـــس.  
كما تدعو الإدارة العــــامة للجسور والطرقـــات كافة مستعملي الطريق الى التخفيض من السرعة واتباع العلامات المرورية والتوجيهية.

الرسم التوضيحي للمسار الجديد لحركة المرور:

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف