Menu

محكمة سيدي امحمد: أمناء الضبط يواصلون الإضراب لليوم الثالث

يواصل أمناء الضبط بمحكمة سيدي امحمد بالجزائر، الإضراب لليوم الثالث على التوالي، حيث طالب المحتجون بالإسراع في منحة التحصيل. التي هي مجمدة منذ سنة 2017 ولم يتم تنفيذها.

كما رافع المحتجون من موظفي قطاع العدالة من أمناء عامون وأسلاك أخرى لافتات تتعلق بالتهميش ويطالبون بتحسين وضعيتهم ورفعأ. خاصة منهم من لديه خبرة عمل لا تقل عن 20 سنة. وطرح المحتجون خلال وقفتهم  المشاكل الاجتماعية التي يعانون منها مطالبين بتعديل القانون الاساسي لمهنة امناء الضبط والأسلاك المشتركة. والذي لم يلق النور ولم يتم تعديله منذ سنة 2008، وغياب الاحترام التام لأستاذ أمين الضبط،  مطالبين برد الاعتبار لهم. إضافة إلى رفع الأجور والزيادة في القيمة الاستدلالية التي وعدهم بها رئيس الجمهورية، مع منح النقل والإطعام والتعويض على الساعات  الإضافية.

في حين تطرقوا إلى الضغط الممارس عليهم نظرا لنقص في عدد الموظفين، مطالبين  بحقوقهم المشروعة والمهضومة بطريقة سلمية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف