Menu

وزيرة العدل تلتقي سفير ألمانيا بتونس

التعاون الثنائي في المجالين القانوني والقضائي محور لقاء وزيرة العدل بسفير ألمانيا بتونس مثل استعراض برامج التعاون القائمة بين البلدين في المجالين القانوني والقضائي، أبرز محاور اللقاء الذي جمع اليوم الإثنين وزيرة العدل ليلى جفال بسفير ألمانيا بتونس بيتر بروغل.

وتطرق اللقاء بالخصوص، الى تنفيذ عديد مشاريع التعاون سواء مع المؤسسة الألمانية للتعاون القانوني الدولي IRZ أو مع المؤسسة الألمانية للتعاون الدولي GIZ، وفق ما جاء في بلاغ صادر عن وزارة العدل.

وتم التأكيد خلال اللقاء، على ضرورة مزيد دعم علاقات التعاون وتبادل الخبرات بين البلدين خاصة في مجال مكافحة الفساد، وتعزيز مكاسب دولة القانون والمؤسسات عبر المضي قدما في مسار إصلاح المنظومة القضائية والسجنية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف