Menu

تطاوين: تأجيل او الغاء كافة التظاهرات

قرر والي تطاوين، في بلاغ صدر امس الخميس، عدم منع الجولان حاليا، والتشديد في المقابل على بقية اجراءات الوقاية وتكثيف اجراءات التلقيح، وذلك استنادا الى المؤشرات الصحية المرتبطة بانتشار فيروس “كورونا” في الولاية.
ودعا قرار الوالي الى التشديد على مراقبة جواز التلقيح ومواصلة عمليات التلقيح المكثف والحرص على التطعيم بجرعات تعزيز المناعة، وشدد القرار على تكثيف اجراءات الرقابة الصحية واجراء تحاليل التقصي لكافة الوافدين على المعبر الحدودي بذهيبة
كما شدد القرار على تطبيق البروتوكولات الصحية المحينة والالتزام بالتدابير الوقائية خاصة فيما يتعلق بارتداء الكمامة والتباعد الجسدي وتهوئة الفضاءات المغلقة وتشديد مراقبة تنفيذها خاصة في معتمديات غمراسن والبئر الاحمر والصمار، حسب نص القرار الذي اوصى بتاجيل او الغاء كافة التظاهرات وحضور العموم في الفضاءات المفتوحة والمغلقة 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف