Menu

رئاسة الجمهورية تجدد الثقة في والي القيروان

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، يوم الإثنين 6 جوان 2022 بقصر قرطاج، السيّدة نجلاء بودن رمضان، رئيسة الحكومة، والسيّد توفيق شرف الدين، وزير الداخلية. أين قرر قرّر رئيس الجمهورية إجراء حركة في سلك الولاة كما يلي:

– السيّد منذر سيك علي، والي بولاية المنستير،- السيّد خالد النوري، والي بولاية أريانة،- السيّد محمّد العشّ، والي بولاية زغوان،- السيّد نبيل الفرجاني، والي بولاية سوسة،- السيّد رضا الركباني، والي بولاية القصرين،- السيّد حافظ الفيتوري، والي بولاية تطاوين،- السيّد عبد الحليم حمدي، والي بولاية سيدي بوزيد،- السيّد سمير كوكة، والي بولاية جندوبة،- السيّدة صباح ملاك، والية بولاية نابل،- السيّد مصباح كردمين، والي بولاية قابس،- السيّد وليد العباسي، والي بولاية سليانة،- السيّد فاخر الفخفاخ، والي بولاية صفاقس،- السيّد محمد الطيب الخليفي، والي بولاية قبلي.

فيما لم يتم تغيير السيد محمد بورقيبة والي القيروان الذي تم تعيينه في 31 جويلية 2019

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف