Menu

الإذاعة والتلفزة الوطنيتان تستعدان للحملة التحسيسية الخاصة بالإستفتاء

إستقبل رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر، وفدا عن مؤسستي الإذاعة والتلفزة، خلال جلسة عمل جمعته بمقر الهيئة بكل من الرئيسين المديرين العامين لمؤسستي التلفزة والإذاعة الوطنيتين عواطف الصغروني وسفيان بن عيسى والمدير العام للديوان الوطني للإرسال الإذاعي والتلفزي ذاكر البكوش.
وتطرق بوعسكر إلى مساهمة المؤسسات المذكورة في الحملة الإعلامية التحسيسية التي أعدتها الهيئة بمناسبة الاستفتاء الوطني.
كما تم خلال الجلسة التي حضرها كل من نائب رئيس الهيئة ماهر الجديدي وعضويها سامي بن سلامة ومحمد نوفل الفريخة وممثلون عن المؤسسات المذكورة تدارس الخطوط الكبرى لهذه الحملة بالإضافة إلى عدد من المسائل المتعلقة بالجانبين المادي واللوجستي لتنفيذ هذه الحملة  وضبط مجال تدخل كل طرف.
وعبرت كل الأطراف المشاركة في الاجتماع عن استعدادها الكامل لتوفير كل أسباب نجاح هذه الحملة التحسيسية وتمكين كل التونسيين من كل المعلومات المتعلقة بهذا الاستحقاق الوطني وخاصة ما يتعلق بعمليات التسجيل الآلي والتحيين.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف