Menu

المنصري: ‘سيتم حذف تسجيلات الأمنيين والعسكريين لأنه لا يحق لهم المشاركة في الاستفتاء’

قال عضو هيئة الانتخابات محمد التليلي المنصري في تصريح لجريدة الصباح في عددها الصادر اليوم الخميس أن عمليات التسجيل المستمر ستتواصل إلى يوم 14 جوان وفي يوم 15 من الشهر ذاته ستقوم الهيئة بالتسجيل الآلي لكل الناخبين من غير المسجلين ويكون التسجيل على قاعدة العنوان الموجود في بطاقة التعريف

كما أنه تم السماح للناخبين بتحيين مراكز اقتراعهم دون اثبات مقر الإقامة الفعلي بداية من 16 جوان وإلى غاية 12 جويلية وبالتالي يمكن لمن يرغبون في التنقل من مقرات اقاماتهم الفعلية أن يغيروا مراكز الاقتراع خلال الفترة المذكورة.وذكر المنصري أن الهيئة ستتثبت من سجل الناخبين وستحذف تسجيلات الأمنيين والعسكريين إن وجدت لأنه لا يحق لهم المشاركة في الاستفتاء كما ستحذف الأشخاص المحكوم عليهم بعقوبة تكميلية على معنى الفصل الخامس من المجلة الجزائية والأشخاص المحجور عليهم والمتوفين مبينا أن الهيئة ستقوم بالإعلان النهائي عن قائمات الناخبين يوم 13 جويلية المقبل.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف