Menu

القيروان : انطلاق خدمات الشباك الموحّد بمقر الولاية الخاص بإتمام إجراءات السفر إلى البقاع المقدسة لسنة 1443 ه / 2022

واكب والي القيروان السيد محمد بورقيبة يوم الجمعة 10جوان 2022 فعاليات اليوم الثاني لانطلاق خدمات الشبّاك الموحّد الخاص بإتمام الإجراءات المتعلقة بالحج لسنة 1443 ه بمقر ولاية القيروان بحضور السادة المعتمد الأول والمدير الجهوي للشؤون الدينية وإطارات جهوية . واطلع الوالي على سير مختلف الخدمات المقدمة لفائدة الحجيج والمخصص هذا اليوم إلى معتمديات القيروان الشمالية والجنوبية والشبيكة حيث شمل اليوم الأول معتمديات الوسلاتية وعين جلولة والحاجب والسبيخة والشراردة و بوحجلة وحفوز والعلا ومنزل المهيري ونصرالله . يقدّر عدد الحجيج لولاية القيروان لهذه السنة 196 حاجا .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف