Menu

3 وفيات في حرائق بالجزائر بينهم قائد ثكنة عسكرية

لقي 3 أشخاص مصرعهم وأصيب آخرون نتيجة حرائق غابات في ولاية سطيف الجزائرية.

وقالت السلطات إن الحرائق اندلعت بغابات وجبال بلدية “حربيل” الواقعة شمال ولاية سطيف، حيث ساعدت الرياح والحرارة المرتفعة في الإنتشار السريع للحريق في الغابات المجاورة بكل من قريتي “رأس الفيض” و”شريقات”، ما أجبر السكان على أخلاء منازلهم.

وذكرت مصادر محلية أن النيران اشتعلت في الغابات بسبب النار المشتعلة على طول السنة في مكبي نفاية ببلدية “حربيل” وبإقليم بلدية “حمام ڤرڤور” والواقعة على الطريق الرابط بين البلديتين.

وتسبب النيران في وفاة 3 أشخاص بينهم قائد الثكنة العسكرية برتبة “رائد”، كما تسبب الحريق في إصابة 12 شخصا من سكان القريتين بحروق وصفت بغير خطيرة، فيما وصلت الطائرة التي استأجرتهاالجزائر من روسيا إلى مطار “الثامن ماي 1945” للمشاركة في إخماد الحرائق.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف