Menu

القيروان: توزيع كميات من الزيت المدعّم والسكر

سجلت ولاية القيروان أمس الاثنين 27 جوان 2022 ، ضخ كمية من الزيت النباتي المدعم قدرت بحوالي 17580 طن، تم توزيع 14760 لترا  على 14 تاجر جملة في 5 معتمديات، من إجمالي 151 طن تم تخصيصها لفائدة ديوان الزيت بالقيروان، وسيتم توزيعها على باقي المعتمديات، حسب ما أفادته الصفحة الرسمية لولاية القيروان.كما انه سيقع تزويد الجهة بكميات اضافية بوحدات التعليب المنتصبة بالولايات المجاورة خلال الايام القادمة .اما بخصوص مادة السكر تم أمس الاثنين 27 جوان 2022، توزيع الى حد الان 96 طن على تجار الجملة من اجمالي 180 طن تم ضخها بمركز الخزن والتوزيع بالديوان الوطني للتجارة وعملية التزويد بمادة السكر متواصلة من ولاية صفاقس بالاضافة الى الكميات التي تم جلبها من مصنع باجة تتراوح بين 40 و60 طن.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف