Menu

وزير الداخلية يؤكد تواتر التهديدات الإرهابية

قال  وزير الداخلية توفيق شرف الدين، إن تونس تعيش وضعا عاما يتسم بالاستقرار الملحوظ في كافة ارجاء الوطن باستثناء بعض التحركات الإجتماعية القطاعية على خلفية مطالب مهنية أوتفعيل اتفاقيات سابقة والإضراب العام في القطاع العام الذي تم تنفيذه.

وأكد شرف الدين اليوم السبت 02 جويلية 2022 في كلمته خلال ندوة الولاة، أن وزارة الداخلية تحرص على التعامل مع كل التحركات والمستجدات في كنف الاحترام  للحقوق الأساسية للمواطنين.

كما أكد وزير الداخلية تواتر التهديدات الارهابية التي تستهدف أمن تونس ورموزها واستقرارها لا سيما  وأن البلاد قادمة على محطات مهمة ودقيقة على غرار الاستفتاء الدستوري وانطلاق موسم الحصاد و الموسم الصيفي والسياحي والمهرجانات الصيفية.

، وثمن المجهودات الأمنية في الكشف عن العناصر الإرهابية ومخططاتها إضافة إلى التصدي إلى الجريمة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف