Menu

وزارة النقل: إمكانية كراء طائرات لتأمين الرحلات الجوية خلال الأيام القادمة

تحول وزير النقل ربيع المجيدي الليلة الماضية، إلى مركز مراقبة المنطقة التابع لديوان الطيران المدني والمطارات للاطلاع على سير العمل بمختلف مكوناته على غرار مركز الاتصالات الجوية عن بعد ومصلحة معلومات الطيران ومصالح تجهيزات الملاحة الجوية ووسائل التواصل والإستطلاع مثمنا جهود كافة العاملين به لتأمين خدمات الملاحة الجوية بالمجال الجوي التونسي وفقا لمعايير السلامة الدولية. ثم توجه الوزير إلى المركز المندمج لمراقبة العمليات بالخطوط التونسية لمتابعة أشغال تحيين برمحة الرحلات على ضوء المعطيات المتعلقة بجاهزية الاسطول والتنسيق بخصوص امكانية كراء طائرات لتامين الرحلات الجوية للايام القليلة القادمة. واعتبر فريق الخطوط التونسية ان هذه الزيارة هي بمثابة الدعم لكافة العاملين بالمركز في هذا الظرف الاستثنائي.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف