Menu

إنعقاد الندوة الدورية للمعتمدين بولاية القيروان

إنعقاد الندوة الدورين للسادة المعتمدين
انعقدت امس الإربعاء 06 جويلية 2022 الندوة الدورية للسادة المعتمدين بإشراف والي القيروان السيد محمد بورقيبة و بحضور المعتمد الأول، الكاتب العام للولاية، كافة معتمدي الجهة والإطارات الجهوية والمصالح الفنية المعنية.
حيث أكد السيد الوالي خلال الإجتماع على ضرورة متابعة عملية تزويد التجمعات السكانية بالماء الصالح للشراب و تطبيق قرارات السيد رئيس الجمهورية حول جدولة الديون المتخلدة بذمة الجمعيات المائية وإلى جانب الحرص على التسريع بإنجاز المشاريع التنموية العمومية و خاصة المتصلة بقطاع مياه الشرب وحلحلة كافة الإشكاليات والاخلالات التي حالت دون تقدمها.
الإستعداد لإنجاح مختلف المحطات القادمة خاصة منها عيد الأضحى المبارك وإزالة العراقيل أمام عمل الهيئة العليا المستقلة للانتخابات والاستعداد للعودة المدرسية والجامعية 2022- 2023 .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف