Menu

سليانة: بعث منصة الكترونية لفائدة نساء المجامع الفلاحية

أفاد المدير الجهوي للتنمية بسليانة، حسين القرمازي، أمس الخميس 14 جويلية 2022، بأنه تقرّر إحداث منصة للتجارة الالكترونية لفائدة نساء المجامع الفلاحية وصغار المنتجات والحرفيات بالجهة لتمكينهن من ترويج منتوجاتهن، وذلك على هامش جلسة عمل للجنة الشؤون الاقتصادية انعقدت اليوم الخميس بمقر الولاية.

وأضاف القرمازي، في تصريح لـوكالة تونس افريقيا للانباء، أن الجلسة تمثّل مواصلة للجان المخطط التنموي 2023-2025 الذي تناول إشكالية ترويج المنتجات التي تصنعها نساء المجامع الفلاحية وصغار المنتجات بعدد من المعتمديات بعد تشخيص لأبرز اشكاليتهن، لافتا إلى أنه سيتم تمويل المنصة من قبل مشروع التأقلم مع التغيرات المناخية بالمناطق الهشّة (مموّل من طرف الوكالة الفرنسية للتنمية وبدعم من الصندوق الفرنسي للبيئة العالمي).

وأوضح أن هذه الجلسة التي تعد الأولى من نوعها انعقدت اليوم بحضور خبير اقتصادي والإدارات المعنية بما في ذلك الإدارات الجهوية للتنمية، والتجارة، والفلاحة، والصناعات التقليدية، والمندوبية الجهوية للمرأة، لتقسيم الأدوار فيما بينها وضمان ديمومة المنصة .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف