Menu

رئيس الجمهورية حول استرجاع الأموال المنهوبة : لا مجال للتراخي ولا مجال للتأخير

أكّد رئيس الدولة قيس سعيّد، لدى اجتماعه  برئيسة الحكومة السيّدة نجلاء بودن رمضان، عصر أمس الجمعة 15 جويلية 2022 بقصر قرطاج, أنه لا مجال للتراخي ولا مجال للتأخير  فيما يتعلق باسترجاع الأموال المنهوبة  مشيرا أنه مؤتمن على حقوق الشعب التونسي ومن بينها حقه في استرجاع أمواله المنهوبة

كما جدّد رئيس الجمهورية الدعوة إلى متابعة ملف الأموال المنهوبة والتنسيق بين مختلف الأطراف المعنية التي عليها تحمل مسؤولياتها كاملة في القيام بما يجب فعله دون تأخير،

 و أوضح أن الأمر يتعلق بأموال الشعب وهو لا يخصّ الإجراءات القضائية فقط ولكن يتطلب القيام بعمل مكثف خاصة على المستوى الدبلوماسي.

وأوضح رئيس الدولة أن الأمر لا يمكن أن يتواصل بهذا الشكل لأن هذه الملفات لا يتم تناولها إلا بعد صدور أمر قضائي في الخارج، كما أن الأمر لا يتعلق بشخص واحد أو اثنين بل بأكثر من ذلك، ولا يتعلق بدولة واحدة بل بعديد الدول التي تم تهريب الأموال إليها.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف