Menu

عبير موسي تتفاجأ بترسيمها في سفارة تونس بالدوحة و تعلن توجهها للقضاء

استنكر  الحزب الدستوري الحر في بيان نشره اليوم الجمعة ماعتبره  عملية تدليس تعرضت إليها رئيسة الحزب عبير موسي باستعمال معطياتها الشخصية لترسيمها دون علمها وإشعارها بسفارة تونس بالدوحة،

وأعلن الحزب أنه كلّف “هيئة الدفاع بالقيام بالإجراءات القضائية الضرورية لكشف حقيقة هذه الجريمة”.

وندّد الحزب بتعمد هيئة الإنتخابات تغيير الدوائر الإنتخابية دون سند قانوني وذلك بعد اكتشاف رئيسة الحزب أثناء محاولة استرجاع تسجيلها بمركز الإقتراع الذي رسمت به منذ 2019 بأن جهة المنزه أصبحت تابعة للدائرة الإنتخابية تونس 1 عوضا عن دائرة تونس 2 التي انتخبت عنها في 2019.

ودعا الحزب “المؤسسة القضائية لتحمل مسؤوليتها التاريخية في وقف نزيف خرق القوانين والتصدي للإنحراف بالسلطة الذي يمارسه الحاكم بأمره والأذرع المتداخلة في العملية الإنتخابية وإنقاذ الجمهورية التونسية المدنية من الإنزلاق نحو دولة الخلافة”، وفق نص البلاغ.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف