Menu

من 20 الى 22 جويلية:الأيام الاعلامية الوطنية حول التوجيه الجامعي

تنظم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأيام الاعلامية الوطنية حول التوجيه الجامعي 2022 وذلك من 20 الى 22 جويلية 2022 بمدينة العلوم بتونس حسب ما أفادت به الوزارة في بلاغ لها اليوم الثلاثاء.

وتستهدف التظاهرة الناجحين الجدد في امتحان الباكالوريا للتعرف على عروض التكوين في المؤسسات الجامعية ،كما ترمي هذه الأيام الى تأطير الناجحين الجدد وتأهيلهم والإحاطة بهم قصد تمكينهم من الاندماج في الحياة الجامعية الجديدة.

ويتضمن برنامج التظاهرة محاضرات حول عروض التكوين المتوفرة في الجامعات التونسية وآفاقها المهنية بالإضافة إلى لقاءات مباشرة بين الناجحين الجدد في إمتحان البكالوريا ومستشاري الإعلام والتوجيه الجامعي والمدرسي.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف