Menu

الإعلان عن إجراء جديد يخص الـ “أف سي أر”

 ادخلت تونس تعديلات على توريد السيارات في اطار الامتيازات االجبائية الممنوحة للمواطنين المقيمين بالخارج المعروف تحت اسم ” أف سي آر” بما يتيح التفويت في العربات دون شرط الانتظار سنة طبقا لقوانين سابقة. وصدرت التعديلات اليوم في الامر  الرئاسي عدد 635 لسنة 2022 المؤرّخ في 18 جويلية 2022  والمتعلق  بتنقيح الأمر عدد 197 لسنة 1995 المؤرّخ في 23 جانفي 1995 و بضبط الامتيازات الجبائية لفائدة التونسيين المقيمين بالخارج وشروط منحها.

ونصّ الفصل الأوّل لهذا المرسوم على  إلغاء عبارة “مع تحجير التفويت في العربة السيارة أو الدراجة النارية قبل انقضاء سنة من تاريخ التسجيل”   ب عبارة “مع إمكانية التفويت في العربة السيارة أو الدراجة النارية”. 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف